Simak Cara Simpel Masak Telur Dadar Gulung-Ala2 Korea Maknyus
Anda lagi mencari pandangan baru resep TELUR DADAR GULUNG-ala2 korea yang fenomenal? Cara membikinnya memang susah-sulit mudah. Jikalau salah membuat karenanya walhasil tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Meskipun TELUR DADAR GULUNG-ala2 korea yang enak harusnya sih memiliki bebauan dan rasa yang cakap memancing selera kita.Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari TELUR DADAR GULUNG-ala2 korea, mulai dari variasi bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tak usah pusing bila ingin menyiapkan TELUR DADAR GULUNG-ala2 korea enak di apartemen, karena asal sudah tahu rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat TELUR DADAR GULUNG-ala2 korea merupakan 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan TELUR DADAR GULUNG-ala2 korea sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat TELUR DADAR GULUNG-ala2 korea memakai 10 ragam bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin TELUR DADAR GULUNG-ala2 korea :
- 2 butir telur
- 1 buah wortel
- 1 siung bawang merah
- 1/2 siung bawang putih
- 1/2 sdm margarin
- secukupnya garam
- secukupnya merica bubuk
- secukupnya minyak goreng
- 1 tangkai seledri (optional)
- 1 tangkai daun bawang (optional)
Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya
SOSIS BPOM HALALStep by step untuk membikin TELUR DADAR GULUNG-ala2 korea anti gagal
- Kocok telur di dalam mangkuk
- Tambahkan garam, merica bubuk, dan margarin, lalu aduk hingga margarin menjadi serpihan kecil
- Potong kecil-kecil wortel, bawang merah, bawang putih, seledri dan daun bawang
- Tambahkan bahan-bahan yang sudah dipotong-potong pada telur tadi
- Panaskan teflon dengan api kecil, olesi dengan minyak goreng (saya pakai kuas untuk mengolesinya)
- Tuangkan campuran telur secukupnya, lalu ratakan pada teflon, tunggu hingga warnanya kuning keputihan, lalu gulung telur.
- Pinggirkan telur yang digulung di tepi teflon, lalu olesi teflon dg minyak lagi.
- Tuangkan lagi campuran telur, ratakan pada teflon, lalu gulung sambungan telur. Begitu seterusnya hingga campuran telur habis.
- Angkat telur yang sudah matang, potong menjadi 6-7 bagian, tata di piring, hias dengan saus tomat.
Komentar
Posting Komentar