Yuk Simak Cara Mudah Membuat Tongseng Ayam Maknyus
Menu berbuka puasa hari ini.... Bunda sedang mencari pandangan baru resep Tongseng ayam yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang sulit-susah gampang. Jikalau keliru membuat karenanya hasilnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tak enak. Meskipun Tongseng ayam yang enak harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang kapabel mengundang nafsu kita.Banyak hal yang sedikit banyak berimbas terhadap mutu rasa dari Tongseng ayam, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tak usah khawatir sekiranya berharap menyiapkan Tongseng ayam sedap di kontrakan, sebab asal telah tahu rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tongseng ayam sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Tongseng ayam menggunakan 16 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO
Bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Tongseng ayam :
- 1/2 ekor ayam
- Secukupnya kol
- 3 bh tomat
- Bumbu halus:
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 3 bh kemiri
- 1 sdm ketumbar
- 1 ruas jari kunyit
- 1 bgks santan instan
- Secukupnya jahe
- Secukupnya lengkuas
- Daun salam. Daun jeruk
- Daun bawang
- Minyak u menumis
- sesuai selera Garam + gula + kecap manis
Komentar
Posting Komentar