Inilah Rahasia Masak Pisang Panggang Tabur Keju Menggugah Selera
#PejuangGoldenBatikApron #minggukke5 Hujan2 ngemil ginian mantap bun... Anda sedang mencari ide resep Pisang panggang tabur keju yang fenomenal? Sistem membikinnya memang sulit-susah gampang. Seandainya salah membuat karenanya kesudahannya tak akan jadi dan justru cenderung tak sedap. Meskipun Pisang panggang tabur keju yang nikmat harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang cakap memancing selera kita.Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Pisang panggang tabur keju, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir sekiranya mau menyiapkan Pisang panggang tabur keju nikmat di kontrakan, sebab asal sudah paham rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pisang panggang tabur keju sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Pisang panggang tabur keju menerapkan 4 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Pisang panggang tabur keju adalah sebagai berikut :
- 4 buah pisang kepok
- 1 sdm Margarin
- secukupnya Keju cheddar
- secukupnya Susu kental manis
Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya
Ramyeon Tteokbokki RAPOKKI + NORI + MOZARELLA INSTANT FROZEN
Step by step untuk membikin Pisang panggang tabur keju anti gagal
- Siapkan bahan.Kupas pisang. Potong tiga bagian jangan sampai putus, lebarkan
- Panaskan pan, beri 1 sdm margarin. Panggang pisang.
- Penyajian, beri parutan keju cheddar dan susu kental manis sesuai selera.
Komentar
Posting Komentar