Wajib Baca! Cara Simpel Masak Mie Kenyol/Pati Enak Bikin Nagih
Anda sedang mencari inspirasi resep Mie kenyol/pati yang fenomenal? Metode membikinnya memang sulit-susah mudah. Jikalau keliru membuat karenanya hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Sedangkan Mie kenyol/pati yang nikmat seharusnya memiliki bebauan dan cita rasa yang sanggup mengundang nafsu kita.Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap mutu rasa dari Mie kenyol/pati, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir sekiranya mau menyiapkan Mie kenyol/pati sedap di kost-kosan, karena asal sudah mengerti jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Mie kenyol/pati sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Mie kenyol/pati menerapkan 11 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Mie kenyol/pati adalah sebagai berikut :
- 2 keping mie kenyol/pati
- sesuai selera Sayuran
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 2 buah kemiri
- 5 cabai (sesuai selera)
- Lada bubuk
- Penyedap rasa
- Garam
- Gula
- secukupnya Air
Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
Ramyeon Tteokbokki RAPOKKI + NORI + MOZARELLA INSTANT FROZEN
Step by step untuk membuat Mie kenyol/pati anti gagal
- Patahkan mie biar lebih kecil...dan rendam pakai air keran semalaman
- Haluskan bumbu dan potong² sayuran sesuai selera
- Masak bumbu sampai harum, tambahkan air secukupnya masukan mie yg sudah direndam tadi lalu masukan sayuran tes rasa dan angkat hidangkan ������
Komentar
Posting Komentar